Chile

Local Navigation

Conozca el teléfono inteligente BlackBerry Torch 9860

Aprenda a usar su teléfono inteligente BlackBerry® Torch™ 9860 y descubra las funciones que ofrece el nuevo sistema operativo BlackBerry® 7. Todo lo que necesita para configurarlo, personalizarlo y familiarizarse con las funciones básicas. Y si necesita ayuda, vino al lugar ideal.

Pantalla de inicio

Descubra configuraciones personalizables y acceda a las aplicaciones que más utiliza con solo hacer clic en la pantalla de inicio del teléfono inteligente BlackBerry Torch 9860.

¿Ya tiene un BlackBerry ID?

BlackBerry® ID es la llave maestra para acceder a productos, sitios, servicios y aplicaciones de BlackBerry®.

Descubra su teléfono inteligente BlackBerry Torch 9860

Personalice su teléfono inteligente BlackBerry Torch 9860

Descargue aplicaciones para su teléfono inteligente BlackBerry Torch 9860

Visite BlackBerry App World™ para descargar aplicaciones gratuitas o comprar aplicaciones desde el teléfono inteligente BlackBerry. Verifique su pantalla de inicio, es probable que BlackBerry App World ya esté instalado.

Guías y manuales del usuario

Información detallada para aprender todo sobre el teléfono inteligente BlackBerry Torch 9860, el software instalado, las aplicaciones compatibles y mucho más.

Consulte el manual de su teléfono inteligente BlackBerry Torch 9860

Obtenga información sobre seguridad, garantías y licencias

Novedades de BlackBerry 7

Guías y documentos con las nuevas características de BlackBerry 7:

Póngase en contacto con otros usuarios BlackBerry

Facebook

Publique comentarios, fotos y mucho más con Facebook® para teléfonos inteligentes BlackBerry.

Twitter

Obtenga información de soporte y comparta sus propias soluciones con otros usuarios BlackBerry en Twitter.

Aplicaciones de salud y
bienestar para BlackBerry

Descargue aplicaciones de salud y bienestar, contadores
de calorías y más.

Salud y bienestar

BlackBerry Desktop
Software

Administre la conexión entre su computadora y su dispositivo BlackBerry.

BlackBerry Desktop Software

Entretenimiento en todo momento

Viva una experiencia multimedia inigualable desde
su equipo.

Ver más información